Aviso de privacidad

Tecnologías para Todos, S.A. de C.V. (en lo sucesivo denominada como "TANDAMOS"), con domicilio en Gabriel Mancera No. 1041, Colonia Del Valle Centro, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100, hace de su conocimiento que TANDAMOS es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Al aceptar este Aviso de Privacidad, Usted se da por enterado de los fines que TANDAMOS dará a sus datos personales, y consiente libre e informadamente a dicho uso. La información personal recopilada en los sitios, aplicaciones por internet o formatos físicos es almacenada directamente en servidores de TANDAMOS.

1. Datos Recopilados.

TANDAMOS recolectará y almacenará la información respecto de sus datos personales que Usted proporcione de forma voluntaria en el sitio de internet, al ponerse en contacto con TANDAMOS, a través de correos electrónicos, o al proceder a realizar el llenado de formatos bajo los cuales Usted nos proporcione sus Datos Personales.

Dentro de los Datos Personales que recabamos, se incluyen datos como lo son: nombre, domicilio, edad, correo electrónico, género, así como datos sensibles, como lo es datos bancarios, fiscales, entre otros. Adicionalmente al iniciar sesión en nuestra Android App Usted estará compartiendo la siguiente información: datos del dispositivo, ubicación, nombre de la red WiFi.

2. Uso de la Información.

La información que usted proporcione a TANDAMOS, será empleada para incorporarla a nuestra base de datos, y comunicarle por medios tradicionales, electrónicos, o cualquier desplegados en el sitio de TANDAMOS, lo siguiente:

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de Usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Le informamos que podemos combinar los Datos Personales recolectados con otra información acerca de Usted que recopilamos a través de otros medios.

En la recolección y tratamiento de Datos Personales que el Usted nos proporcione, cumplimos con los principios de: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en el art. 6 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("la Ley").

Sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de México, por personas distintas a TANDAMOS, para efectos de poder ofrecer otros productos o servicios sus usuarios. En este sentido sus Datos Personales pueden ser compartidos con otras sociedades, con quienes hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, a fin de asegurar la confidencialidad de los mismos, y poder ofrecerle nuevos servicios; también se podrá realizar la transferencia de Datos Personales con fines de verificación de que dichos datos que Usted nos proporciona son correctos y actuales.

TANDAMOS podrá compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias, filiales, matriz y/o controladoras, para los mismos fines establecidos en este punto. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos sus Datos Personales a un tercero sin su consentimiento previo. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus Datos Personales, si no manifiesta oposición expresa a que los mismos sean transferidos.

Hacemos de su conocimiento que TANDAMOS recolecta cierta información cuando usted a través de los medios de comunicación provistos o dados de alta con TANDAMOS, recolectará cierta información respecto a su continuidad, fechas de uso de los servicios de TANDAMOS y montos. La recopilación de esta información nos ayuda a adaptar nuestros servicios a sus necesidades y darle un mejor servicio.

Finalmente, le informamos que TANDAMOS podrá recolectar y fijar sus datos en una base de datos propia de TANDAMOS, en la cual se desasociarán sus datos personales y sólo se utilizará información de técnica, de uso, temporalidad, incidencia y otro tipo de información relacionada, a fin de crear una base de datos que indique patrones o medidores de incidencia en uso, información que se recopila periódicamente para proporcionar y mejorar los productos y servicios de TANDAMOS, soporte técnico a Usted y otros servicios (si los hubiere) que se le suministre TANDAMOS. En todo momento, TANDAMOS se compromete a desasociar esta información a fin de que no se le identifique a Usted personalmente.

3. Revelación de Datos Personales.

Sujeto a los siguientes apartados y las formas de divulgación de la información contenidas en ellos, no revelaremos ni venderemos ninguna información acerca de usted a un tercero no afiliado con nosotros a menos que:

4. Administración de Datos Personales y derechos ARCO.

La protección de su información es de interés primordial para TANDAMOS, Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para dicho fin, le informamos que el área responsable del manejo de sus datos personales es el "Departamento De Datos Personales", al cual se puede contactar en nuestro domicilio ubicado en Gabriel Mancera No. 1041, Colonia Del Valle Centro, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100, al correo electrónico info@tandamos.com, o al teléfono +52 (55) 7923 2075.

Si usted desea ejercer cualquiera de los derechos antes señalados, su solicitud la deberá realizarse en términos del artículo 29 (veintinueve) de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es decir, deberá de formular una solicitud por escrito, la cual deberá contener al menos:

5. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

TANDAMOS se reserva el derecho de modificar, alterar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, para cumplir con reformas jurídicas y/o modificaciones a las políticas internas de TANDAMOS; al efecto TANDAMOS le comunicará dichas modificaciones mediante la publicación de los cambios en el sitio electrónico de TANDAMOS. El uso continuado de los servicios de TANDAMOS constituye la aceptación del Aviso de Privacidad y de cualquier alteración, modificación o actualización al mismo.

Fecha de última actualización: Septiembre 19 de 2021.